A Sassuolo il Milan 2 fallisce miseramente Nonostante Pili abbia provato a parlare di numeri, il risultato è eloquente

Sommario di questa settimana

Sfoglia, usa mouse e frecce

______

Il Diavolo crolla a Reggio Emilia, concedendo 3 gol al Sassuolo.
La squadra di Pioli, già in difficoltà nelle ultime giornate, ha offerto una prestazione disastrosa, soprattutto in fase difensiva, incassando reti evitabili.
Pochi giocatori sono stati capaci di salvarsi in un mare di mediocrità. La difesa, ha commesso errori grossolani, con Kjaer, Tomori e Florenzi particolarmente in difficoltà.
La partita è iniziata male per il Milan, subito sotto di due reti dopo appena 15 minuti.
Il Sassuolo, in lotta per la salvezza, ha approfittato degli errori difensivi dei rossoneri e ha preso il controllo del match. Leao ha accorciato le distanze con un'azione magistrale, ma il Milan è crollato nuovamente nel secondo tempo, incassando il gol del 3-1.
La rimonta rossonera è iniziata con il gol di Jović al 77'. Okafor ha poi pareggiato i conti al 90', ma non è bastato per evitare la sconfitta.
La squadra ha mostrato tutti i suoi limiti, sia dal punto di vista tecnico che mentale, esattamente come nella gara d'andata contro la Roma.