La scheda dell'arbitro Di Bello Col fischietto brindisino 10 vittorie su 14 partite

20/01/2023

Sommario di questa settimana

Sfoglia, usa mouse e frecce

______

Sarà Marco Di Bello da Brindisi a dirigere Lazio-Milan, in programma martedì 24 gennaio alle ore 20.45 allo Stadio Olimpico. Assistenti Tolfo e Galetto. Quarto uomo Abisso. Al VAR Aureliano e AVAR Paganessi.
Il fischietto pugliese ha già arbitrato un incontro tra le due squadre: Milan-Lazio il 23/12/2020, terminato 3-2 con un rocambolesco gol di Theo Hernandez in pieno tempo di recupero.
Di Bello ha diretto il Milan in Serie A in 14 occasioni, con un bilancio di 10 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Il tutto con 2 rigori a favore e una espulsione. Ultima gara diretta: Cagliari-Milan il 19/03/2022 e terminata 0-1 con gol di Bennacer.
Sono 16 invece gli incontri diretti con i biancazzurri in Serie A, con un bilancio di 7 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte. Il tutto con ben 7 rigori a favore e 2 espulsioni. Ultima gara arbitrata: Lazio-Napoli il 27/02/2022, conclusasi 1-2.
Di Bello ha diretto in Serie A 145 incontri con un bilancio di 60 vittorie per la squadra di casa (41.38%), 33 pareggi (22.76%), e 52 vittorie per la squadra ospite (35.86%). In totale ha assegnato 54 rigori e decretato 39 espulsioni.
Relativamente al solo campionato 2022-23 di Serie A, ha diretto 5 gare con una vittoria per la squadra di casa,, nessun pareggio, e 4 vittorie per la squadra ospite. In totale ha assegnato 3 rigori e decretato una espulsione.