La scheda dell’arbitro Massa E’ il fischietto del furto col rigore a Torino nel 2017

03/01/2020

Sommario di questa settimana

Sfoglia, usa mouse e frecce

______

Sarà Davide Massa di Imperia il direttore designato di Milan–Sampdoria, in programma lunedì 06 alle ore 15.00 a San Siro. Assistenti saranno Alassio e Di Vuolo, Quarto uomo Ayroldi. Al VAR ci sarà Pairetto, mentre AVAR sarà Bindoni.
L’arbitro ligure ha diretto in Serie A i rossoneri in 10 occasioni, con un bilancio di 4 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. Il tutto con 5 rigori a favore e 2 espulsioni.
Ultima gara diretta: Juventus-Milan il 10/03/2017 e terminata 2-1 grazie ad un assurdo rigore al 93° minuto per un inesistente fallo di mano fischiato a Di Sciglio. Dopo le furiose polemiche, da allora non ha più arbitrato i rossoneri.
Per la Sampdoria sono invece 13 le occasioni in cui è stata diretta da Massa, 11 in Serie A e 2 in Serie B (un pareggio e una sconfitta). Nella massima serie il bilancio è di 2 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte. Il tutto con 4 rigori a favore e una espulsione.
Ultima gara diretta: Sampdoria-Lecce il 30/10/2019 e terminata 1-1.
Massa in Serie A ha diretto 131 partite, con uno score di 51 vittorie per la quadra di casa (38.93%), 41 pareggi (31.3%), e 39 vittorie per la squadra ospite (29.77%). In totale ha assegnato 48 rigori e decretato 24 espulsioni.
Relativamente al solo campionato 2019-20 di Serie A, l’arbitro ligure ha diretto 7 gare, con un bilancio di una vittoria per la squadra di casa, 4 pareggi, e 2 vittorie per la squadra ospite. In totale ha assegnato 5 rigori e decretato 3 espulsioni.