La scheda dell’arbitro Valeri Nell’unico precedente diretto da lui nel 2013 abbiamo perso 3-2

19/04/2019

Sommario di questa settimana

Sfoglia, usa mouse e frecce

______

Sarà Paolo Valeri di Roma a dirigere Parma–Milan, in programma allo stadio Tardini sabato alle ore 12.30. Assistenti saranno Caliari e De Meo. Quarto uomo Volpi. Al Var è stato designato La Penna, mentre AVAR sarà Alassio.
Valeri ha già diretto un Parma-Milan, il 27/10/2013 e vinta dai gialloblu per 3-2, con gol di Parolo al 94mo.
IL fischietto romano ha incrociato la sua strada con il Milan in Serie A in 24 occasioni, con un bilancio di 13 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte. Il tutto con 4 rigori e ben 10 espulsioni.
In questo campionato ha diretto Napoli-Milan il 25/08/2018 e terminata 3-2. E poi Milan-Sassuolo il 02/03/2019 finita 1-0, con autorete di Lirola.
Valeri ha arbitrato il Parma in 12 occasioni tra Serie A e B. Nella massima serie il bilancio è di 4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. Due pareggi nella serie cadetta. In totale ha assegnato 3 rigori e dato 3 espulsioni.
In questo campionato ha diretto Parma-Sassuolo il 25/11/2018 e terminata 2-1.
L’arbitro romano ha diretto in Serie A 171 incontri con un bilancio di 67 vittorie per la squadra di casa (39.18%), 53 pareggi (30.99%), e 51 vittorie per la squadra ospite (29.82%). In totale ha assegnato 65 rigori e decretato 65 espulsioni.
Relativamente al campionato 2018-19 di Serie A, ha diretto 12 gare, con un bilancio di 9 vittore per la squadra di casa, 2 pareggi, e 1 vittoria per la squadra ospite. In totale ha assegnato 6 rigori e decretato una espulsione.